日日吃一口土

《爬去火影坑,此號更新停滯中》
-
帶卡-@darling31/絔澧
卡帶-@odayandnight/日日工作狗

Dearest -親愛的-



艾伯李斯特的手掌覆於艾依查庫的眼皮之上,在艾依查庫清醒過來時這樣要求他。

他說,別睜開眼。

艾依查庫的眉間因疑惑而皺起但仍應聲答應對方突如其來的古怪要求。艾伯李斯特手掌的力道在艾依查庫吐出一個哼聲時同時消失,接著艾依查庫緩慢坐起身,這次換成繃帶覆上他的眼。

「做得還真徹底,就這麼信不過我啊,艾伯?」

「這樣你也比較輕鬆一點吧。」

艾伯李斯特耐心解釋,白色繃帶順著艾依查庫的金色腦袋又繞了一圈,順勢拍開艾依查庫想要拉扯繃帶的手指,再打了死結收尾,謹慎確認不會輕易鬆脫之後就轉身離開,當房門闔上的瞬間一聲巨大聲響促使艾伯李斯特又回到了房裡,他待在門邊望著跌下床的艾依查庫沉默半晌直到艾依查庫出聲呼救為止。

艾伯李斯特又一次離開艾依查庫身邊,為了準備一頓午餐。另一方面,即使知道艾伯李斯特只不過要去就在走廊盡頭的廚房,艾依查庫仍繃緊神經開始數數同時期盼對方能早一秒回來。艾依查庫數著數字不知不覺陷入夢中,艾伯李斯特將艾依查庫的那份放在矮桌上,拉過椅子就坐在床邊咀嚼今日入口的第一塊肉,同時糾結究竟是否該叫醒艾依查庫。艾伯李斯特的煩惱沒有延續多久,艾依查庫聞到食物的香氣而清醒。

艾伯李斯特捏了一塊紅肉塞入艾依查庫半啟的口。

咀嚼的同時艾依查庫發出難以辨別內容的一串破碎抱怨,艾伯李斯特掐住他的下顎又塞入一塊肉。艾依查庫以左手掌握住艾伯李斯特的手腕,努力嚥下口腔中的食物後把沾上嘴邊的醬汁往對方的白色袖口上擦,臉上浮現得意的笑容偏頭探出舌尖舔了舔他的掌心,艾伯李斯特將手抽回以姆指抹去唇角殘留的紅色便吻了上去,艾依查庫反應過來之後猛地將對方推開,白瓷盤混著碎肉砸了一地。

艾伯李斯特牽著艾依查庫走過長廊來到浴室為他清潔。

衣物逐一被退去,艾依查庫倒不覺得扭捏,只是不習慣艾伯李斯特為他做這些事。艾依查庫默默想著,一道熱水就落到他的肩上。水溫如何?艾伯李斯特問道,艾依查庫要求再熱一點點。艾伯李斯特耐心的調整溫度,艾依查庫自己摸到了放在固定位置的肥皂,將它滑過四肢再由艾伯李斯特以清水沖洗。

清潔後艾伯李斯特陪同艾依查庫回到房裡。

艾依查庫躺回床上,沾濕的繃帶已經拆下了,艾伯李斯特又一次的將手掌覆上艾依查庫緊密閉闔的雙眼,掩去那些傷痕與縫線。





*
其實這是份無料,主題是艾依查庫的生日(剛好發送那天是狗狗的生日)
不過後來看了看覺得有點不太通順像是硬要塞入生日主題一樣
所以將生日的元素修改再公開

评论

热度(5)