日日工作狗

[UL/眼鏡犬]入浴企劃

Unlight─ ✥女性向✥雙艾入浴R18圖/文企劃
http://rospray.wix.com/evaandizacbath
※ BGM注意

一些話:感謝主催策劃糧食企畫但是不夠啊啊啊(喂)很久沒有寫點東西了,老樣子只好從我最拿手的孩子們下手。雖然從一開始到截稿真的有好長一段時間,最後仍然是極限的交稿了。企畫網頁中的文章與這邊的有細節上的部分不同,這邊是修改過的。另外,當初報名企畫的那週已經寫好了大鋼,但是突然意識到距離截稿就剩那麼一週的時候想起了"啊啊我當初寫好了大鋼!"但是,找出那時的筆記,因為太過於潦草...導致寫下那些大鋼的我自己根本也看不明白的詭異窘境...於是一切又從來了。以及...其實有後續的,但是隔了一段時間再回頭寫這一份稿子,我又...看不懂我的大綱了..於是...於是,他就木有了後續。真是對不起。非常的。




扯著褲管的手指放鬆又收緊,幼小的艾依查庫隻身佇立於門前,自艾伯李斯特出聲喊他入房後便如此反覆,無法遵從命令卻也無法離去。

艾依查庫就這麼待在原地,從眼前莫約自己手掌寬度的一道縫觀察房內情況--前一刻屈膝弓起身子的女僕終於挺直了腰,在那白衫完全遮蔽住艾依查庫投向艾伯李斯特的視線之前,一頭墨色短髮還沾著半乾淤泥與粉色的幾片花瓣映入他的眼。艾伯李斯特紅潤的面頰已因細心清潔得以完全顯露出來,棉料相互摩擦的微弱聲響混合著艾依查庫的嘆息在空氣中迅速消散。

--艾依查庫。正當被濺上泥水的灰藍色褲管又一次被抓皺,呼喚聲再次從門縫竄出來傳入艾依查庫耳中。別無選擇的跟隨那道包含著一份無奈的尾音推開門版緩緩步入了房內,小小的泥腳印壓上潔白地磚,從走廊延伸到已注入八分滿熱水有著金屬鉻腳的白色浴缸前,一旁的艾伯李斯特背向著艾依查庫,腹部抵著浴缸邊緣提起右手指尖探入熱水中又迅速抽出。你終於願意進來了?水都要冷了啊。艾伯李斯特雖然是這樣說的,但其實是拿捏過艾依查庫結束糾結的時間才進行注水的工作。艾伯李斯特還沒脫下濕漉的襯衫,冒著染上風寒的風險執拗等著艾依查庫一起入浴。一旁的女僕聽從主人指示一一收拾著不再需要的物件:一些髒毛巾與兩雙鞋,艾伯李斯特的西裝外套也收走了,就留下乾淨的衣物以及兩個骯髒的男孩。

艾依查庫在女僕離開之前一直垂著腦袋,瞇細水藍的雙眼直盯著艾伯和自己帶來的那些泥印。之後一定會好好整理的。艾依查庫在心底做出保證,但在那之前他先得為艾伯做足完善的清潔整理。艾依查庫把他弄得太髒了,雖然艾依查庫的本意就是如此,但沒想到會演變成這樣悽慘的程度,幸好對方似乎不那麼的在意,不過那一套白色上衣估計是無法再次穿上了。艾依查庫不由得開始煩惱現實面的問題。

從積滿混濁泥水的水窪站起身時,艾伯李斯特俯視為了拉自己一把卻重心不穩進而造成這個局面的艾依查庫。對方道歉的句子只吐出了一半,艾伯李斯特已忍不住放聲大笑。別介意。他反過來安撫著罪魁禍首,灰褐色的兩只小手交握,將艾依查庫拉出水窪後艾伯李斯特強硬的要求對方回到宅邸一起洗澡清潔卻被拒絕,因為這並不在艾依查庫原先的預想當中。一開始的計畫只不過是「稍微」弄髒艾伯李斯特,迫使對方不得不更衣然後艾依查庫再順勢看一眼罷了,一起洗澡是絕對不行的,艾依查庫是這麼堅持的。但即使是懷抱著這樣的想法,最終仍是往「一起洗澡」的結局發展。艾依查庫抬起眼望向似乎在思量著什麼的艾伯李斯特,忍不住又呼出一聲輕嘆。

首先,脫衣服吧。圍繞著兩人的奇妙寧靜由艾伯李斯特的命令率先打破。艾依查庫莫可奈何的放下堅持依令執行,雖然在艾伯面前光著身體是有些彆扭,不過彼此都是男生,沒什麼大不了的吧。艾依查庫努力說服自己。而看著艾依查庫解開襯衫鈕扣還保持著平常心的艾伯李斯特,但只不過是看見一小片裸露的肩頭卻立即移開視線。為了轉移注意力,艾伯李斯特也開始退去身上的衣物,同時也留意到一旁的艾依查庫不自然的停頓與微妙視線,他故意輕咳一聲,對方便收回視線並將之投向了牆壁。

艾伯的身體果然很白。艾依查庫的視線回歸到艾伯李斯特身上後做出了結論,並從原先只想看一看那些柔軟的布料之下包裹的肌膚變成想去觸摸。雖然兩人的膚色並沒有顯著差異,但艾依查庫卻沒來由的認定了觸感絕對不一樣,甚至因此衍生了很想摸一摸的念頭。自己是不是有點奇怪啊。將兩人退下的髒衣服一起放到一旁的架子上,艾依查庫這樣想著。

背後傳來水柱砸向地面的水聲,艾伯李斯特終於開始清洗頭髮上已經乾掉的泥,皺成一團的粉紅色小球順著水流漂到艾依查庫腳邊。快點過來,我來幫你洗一洗。手掌捧著泡泡的艾伯李斯特遭到艾依查庫強硬拒絕。我自己能洗。艾依查庫說完就往自己身上砸上一桶水,艾伯李斯特把手上的泡沫抹到他背上,艾依查庫像小狗一樣開始吠叫。

終於擺脫一身髒汙的兩人,感覺就像在草地上跑了一整個下午般精疲力盡。艾伯李斯特將艾依查庫領進足以容納兩人的浴缸,舒適的熱水與霧氣壟罩昏昏欲睡的艾依查庫,他半瞇著眼全身放鬆。就在水面趨於平靜時,艾伯李斯特突然起身。在艾依查庫反應過來之前,艾伯李斯特的眼鏡已架在自己的鼻梁上,視線因為霧氣變得迷濛,

艾伯李斯特握住了由於突發狀況感到不安便下意識抬起的艾依查庫的手掌。你想要觸碰我的吧。艾伯李斯特的發言令艾依查庫渾身一震,臉也瞬間脹紅,他消極的保持沉默抿緊唇任由艾伯李斯特引導自己去觸摸他的身體。細瘦的小腿延伸到大腿、平坦的腹部與胸口、鎖骨、頸項,最終來到臉頰。艾依查庫的手指滑入艾伯李斯特的口,濕熱的舌頭纏了上去。

接著,換我了。

艾依查庫將手指抽離後聽見艾伯李斯特這樣說。



FIN

评论

热度(7)

© 日日工作狗 | Powered by LOFTER