日日工作狗

[UL][閃犬] 無題

艾依查庫眨了眨眼便半瞇著,基本沒理解過來這是怎麼一回事,腦子昏昏沉沉。

溫熱水流一股股滑過頭頂雙肩再迅速溜進排水孔,仰起下顎瞧見遙遠ㄧ方頂噴花灑那模糊的輪廓線,環繞週圍的迷濛白霧中隱約散著酸臭,艾依查庫環顧四周傳入耳的喧囂逐漸清晰,遲了好ㄧ會兒認出這裡是公共澡堂的狹隘隔間。猛地塑膠浴簾被粗魯扯開,鐵環接連匡啷作響。

「--艾、」艾依查庫同時抬起眼看向那,甫啟口又立即噤聲。

「喊著誰啊,小狗狗?」弗雷特里西腳底踩過吸飽肥皂水的深色外褲,擠進隔間內順手拉上浴簾。

「拜託別這樣,」艾依查庫消極抵抗掐著自己左肩的大手,瞥見弗雷特里西空出的一手已經解開皮帶扣環,「——教官。」

「就當你喊著我了。」




FIN.






後話:

還給鵝先生的閃犬點文,附上原要求:『比如小狗跟着喝酒玩吐了一身被拉来洗白白,或者澡堂人太多只能合用一个隔间…你…自由地(擦口水』後續什麼的大家也自由地(被黑單)


评论(6)

热度(5)

© 日日工作狗 | Powered by LOFTER