日日吃一口土

《爬去火影坑,此號更新停滯中》
-
帶卡-@darling31/絔澧
卡帶-@odayandnight/日日工作狗

[UL][眼鏡犬]關於你的夢

極限挑戰60分 

007 關於你的夢


艾依查庫醒過來(有意識)的時候就發現了這是個夢境,要說為甚麼的話,就是艾伯李斯特正對他笑著。

艾依查庫對著眼前的人喊著的名字是『艾伯李斯特』好像吐出一個字母一個音都是一個試探或者回憶。艾依查庫不知道自己待了多久,他們看著彼此,艾伯李斯特仍是笑,終於對方動了動口,那是艾依查庫很陌生的,自己的名字。接著,聲音變得清晰,艾依查庫真正醒了過來。

讓我睡吧。艾依查庫半睜著眼緩緩的就說了這麼一句話,艾伯李斯特的手指順過他金色的髮。那麼,晚安。

--

補充:
兩個人都是復活的身分,然後私下秘密的來往著。艾伯在狗身邊是摒棄一切的單純的與這個人在一起(先不論帝國怎樣了,我只有60分鐘),可是狗再也沒辦法像以往一般面對他。狗沒辦法面對現實的艾伯(即使艾伯完全是真心不騙),嚮往著夢裡的艾伯,可是又清楚明白那是假的,可是因為明白這是夢,所以只要狗自己相信夢裡的艾伯是真心對他,那麼就會是真的,嗯,就是一個矛盾,我也很難說清,大家自由解讀,感謝閱讀


评论(5)

热度(5)