日日吃一口土

《爬去火影坑,此號更新停滯中》
-
帶卡-@darling31/絔澧
卡帶-@odayandnight/日日工作狗

[UL][眼鏡犬]病系列

眼鏡犬



-------

沒有高潮沒有結局沒有意義,有妄想有雷有病,我堅決不吃藥,不吃。共四段,除了第三第四段同個時空背景,其餘完全無關聯,3+4有捏造角色,狗已婚,有孩子之設定。請悉知並謹慎閱讀。


艾依查庫帶著傷醒過來便聽見艾伯李斯特說了句"我會照顧你"
"你要照顧我什麼,顧好你自己吧"
艾依查庫伸出手四處探著他的槍,奮力撐起身體後瞥見截肢的雙腿以及床邊矮桌上的一把槍。

他的手停滯半空。


艾伯李斯特告白之後,艾依查庫露齒而笑。
他說,我和你,一輩子都是好兄弟。
艾伯李斯特離開後艾依查庫反覆做著同樣的事情,他的手指沾著一點一點的紅圈圈,軍靴又黑又亮。那是艾伯李斯特的。


帶我走吧。
艾依查庫卑微地跪在艾伯李斯特腳邊。艾伯李斯特並沒有回應,只是彎下身親吻他,撫過他的金髮,接著他說,孩子回來了,你該去門口迎接她。


"我明白的。"
黑髮的女孩握住艾依查庫手中的槍,讓槍口抵著心臟,艾伯李斯特在艾依查庫身後一手掩著他的眼一手攬住身體。
"您的幸福就是在這個人身邊的吧"
艾依查庫閉上眼,淌下的熱淚沾濕艾伯李斯特的白色手套
"我明白的啊,爸爸。"

艾依查庫扣下了板機。

.

.

.

.

.

.


關於最後也最雷最深井冰的設定,狗也是病了,當艾伯出現的時候狗已經有自覺他要跟著艾伯離開,可是艾伯又故意不表態,簡直快把狗搞瘋。設定上一切結束之後狗是想逃離艾伯的,狗真心愛著妻子卻對女兒有異樣的情愫(不是想對女兒怎樣只是某個層面不能接受有個留著自己的血的孩子吧),當妻子死了,艾伯又突然到來,狗整個就想拋棄一切回到艾伯身邊當他的狗,但艾伯又故意提醒著他"你還有個女兒呢"。所以狗便殺了孩子,就是這樣....嘛,也算艾伯唆使吧?歡迎自由解讀


评论(3)

热度(6)