日日工作狗

[眼鏡犬]情人節

*帝國時期朋友以上戀人未滿的雙艾。
*蠢萌取向比較無腦,慎重往下。



[0214]

 

「嘿,這個味道不錯!」

艾依查庫一邊咀嚼在口腔裡散著酒香的巧克力,從紅色紙盒中挖起一塊遞向佇立於身前的上司。

「確實不錯。」

艾伯李斯特往下屬抹上暗褐色的唇角咬一口後道。

[0215]

 

「你一直吃的都是小姐們給我的巧克力吧?」

「……、因為要試毒啦!」

「你全吃下的話沒毒我也吃不了。」艾伯李斯特瞥了一眼艾依查庫稍稍撐起的肚子,「而且,你吃的太多了,別靠這種方式增加體重。」

「你閉嘴吧!」艾依查庫洩憤般的一連往口中塞入好幾顆心型巧克力,「閣下想吃這種東西的話,那邊圓桌上的那個是我的。」

艾伯李斯特將視線順著艾依查庫的指向投去,便瞧見一盒沒有包裝過的巧克力置於門邊的矮桌上,黑色外盒壓有一排金色的字。雖然比起艾依查庫在沙發上堆疊起來那些有著各色包裝的盒子顯得豪不起眼,但若以艾依查庫作為對象,如此處理或許更加適當吧。

「別只盯著看,不是要吃嘛?」艾依查庫望向突然嚴肅起來又閉口不語的上司一邊催促道。

「不了,你好好珍惜小姐的心意吧。」

「艾伯,」艾依查庫把手裡的粉紅色扭成一團廢紙,一臉不可置信,「為什麼這個時候你反而變蠢了?」

「你指什麼?」來到圓桌邊,艾伯李斯特拿起黑盒並打開上蓋,盯著盒中那些沒有放滿格子且奇形怪狀的深色物體蹙起眉頭,暗付這會是哪家小姐--

「我剛剛說,說那個是我的。」艾依查庫打斷艾伯李斯特的思緒,先是頓了頓臉上突然燥熱起來,「……你是不是真的沒聽懂?」

艾伯李斯特手一顫,翻了手裡的黑盒子。

-

沒了。願天下情人都是失散多年的親生兄妹。

评论(11)

热度(20)

© 日日工作狗 | Powered by LOFTER