日日工作狗

【閃犬】你不知道的事

*真正要說應該是這樣的:弗雷特里西→艾依查庫
*星幽界。弗雷特里西獨白,極短。一點肉湯。慎重。



  也沒為什麼。

  弗雷特里西找不出理由,就算當事人接連踹上他結實的小腹一邊罵,他還是不能給出個理由。可能是想玩一下?但好像又不只那樣——這個念頭在他曾經的學生啞著嗓子喊出壓抑的聲音時特別明顯——但是他什麼都不能做了,現在的他,也真的只能去和他的小狗玩一下。

  弗雷特里西又出了點力。

  他的小狗不再是那時可憐兮兮的悲慘模樣,他成為軍犬,成為別人的一條狗。

  他身上的軍服被弗雷特里西攪的一團亂,原先在他胸口交叉的束帶現在則纏在手腕上,就剩下一張嘴還未被限制住。小狗大口喘氣的同時斷斷續續嘶吼:你,你他媽的!怎麼不去死啊?

  弗雷特里西的指腹推開覆在小狗眼上的皮革,然後輕輕按壓他的右眼角柔聲道:等我爽夠了,我們可以幹一架,那時你可以試著弄死我。

  小狗還想吠幾聲,弗雷特里西的手掌立即嚴密覆上。他才不去吻他,小狗長尖的牙會把他們的嘴一起咬得稀巴爛。但是等他被操得昏死過去的時候,他們就可以試著更溫柔一些的接吻。單方面的。


fin.

评论

热度(7)

© 日日工作狗 | Powered by LOFTER