日日工作狗

【眼鏡犬】remove-0 日常

►現代架空 / 下一篇戳→ [1 訪客]

* 以搬家為主,再細分幾個小題目,一段一段更上,會有劇情發展跟結局
* 雙艾非主僕,這只是陌生人搞曖昧的夏日故事
* 雙艾父母皆為捏造,跟R卡/角色本身設定背景等完全無關
* 我就,喜歡玩小孩,別攔我。




0.日常


  門一閉合,自動鎖便發揮了作用。

  熱意被一塊鵝黃色的門板隔絕在外,艾依查庫輕手輕腳爬上樓梯,對話與笑聲爭相撲上他汗濕而黏膩的後背攀住不放。在那之中有什麼人叫喚著艾依查庫的名字,又接著說好孩子,快過來。在有人回應之前,細而尖的嗓音被一串哈哈大笑淹沒。

  空調在樓梯口停滯不前,艾依查庫踏上二樓地板,抬手隨意撥弄曬得發燙的一頭翻翹金髮順勢抹去額頭上一層薄汗,另一手探進長袖外套口袋抽出捂出溫度的鑰匙插入孔扭轉一圈半,門一開啟便將自己扔了進去。

  艾依查庫至今無法習慣陌生人在他們的屋子裡穿梭探察,他唯一會做的就是板著一張臉,不回應任何人的問候,就算這麼做之後那天的晚餐時間桌上只會有一人份的餐點,艾依查庫仍毫無道理的堅持著。

  羅斯巴爾德家的屋子正在出售中。


tbc.

评论(7)

热度(6)

© 日日工作狗 | Powered by LOFTER