日日吃一口土

《爬去火影坑,此號更新停滯中》
-
帶卡-@darling31/絔澧
卡帶-@odayandnight/日日工作狗

【眼鏡犬│閃犬】X [A to Z]

►A to Z 26題

*X;未知之物;未知數
Abandon 衍伸,兩邊單獨閱讀也可以
*教官與他的訓練生(複數),這是一個修羅場,CP潔癖敬請慎重閱讀
*這篇沒有單獨眼鏡犬或者單獨閃犬,我把他們放入同一鍋一起煮了。
*警語:我所標上的CP可能是有爭議的(因為感情線太混亂),以及狗狗個性上有偏差。後記比正文長




  「為何你們老是對我這麼做 ?」

  艾依查庫輕輕撫摸艾伯李斯特短而柔順的黑髮,另一手穿過對方的腋下往上環著他的背,在艾伯李斯特又一次的咬上他的鎖骨時提出一直以來的疑問。

  他們纖細的身體緊貼在一起窩在雙層床的下鋪,那是屬於艾伯李斯特的床位,上層屬於艾依查庫,而他時不時的就會溜下來,只不過那是剛進連隊的事情了。一天,艾依查庫打算上床睡覺就被艾伯李斯特給跩下來。

  待在這裡--艾伯李斯特盯著他的藍色眼睛命令。艾依查庫歪著頭看了他一眼安靜照辦。往後一直如此。

  房裡唯一的光源早已熄滅,黑暗中艾依查庫的手指仍順著那黑色曲線緩慢來回,艾伯李斯特則在他白皙的胸膛接連落下細碎的粉紅印記。艾依查庫僅是微微蹙起眉頭而沒有一點哼聲,這是他很熟悉的疼痛。

  他又想起弗雷特里西。

  「教官說,他說,因為喜歡我--」

  瞇細雙眼,艾依查庫腦中浮現當時情境。在夜裡,在教官室,一樣的紅酒,然後他們接吻了--艾依查庫坐在椅上身體僵硬,以為一切即將發生,但是現實並不如他所想,最終男人在彼此間保留極微小的距離。艾依查庫半瞇著眼感受到濕潤的鼻息,吐出一小截舌尖便給佛雷特里西輕輕拉住。哎呀,想幹什麼啊,小狗狗?接著男人挺直上半身大笑出聲好一會又突然湊近,近乎粗魯的拉扯艾依查庫的上衣,而最後一次的啃咬落在艾依查庫的大腿內側。

  艾伯李斯特撐起身子,艾依查庫的雙臂從他的身上滑下來。

  「你希望我怎麼回答你?」

  艾伯李斯特背對著艾依查庫坐在床沿,後頭傳出衣物摩擦的細微聲響。

  「就像教官那樣。」


fin.



很多事情+三個人的感情線沒有寫死,請自由的......。下面一點點有我個人的補完,有站好CP者敬請到此為止。















這邊補一下我的想法,啊...首先........艾伯跟閃閃對狗狗懷抱的感情都不能算是愛情。另外看起來好像是狗狗→閃閃,但實際上真正的感情(愛情)線只有狗狗→艾伯。
無論如何閃閃不會"愛上"狗,真的要說的話可能就是把小狗當成真的小狗吧(我有點難用文字解釋)。他想疼他也可以對他負責(別問哪方面)。無論閃閃對狗做了啥,基本都會在閃閃自己覺得"可以接受的範圍去做的"。
閃閃不用猜也知道艾伯跟狗之間是很特別的,他沒有想要故意去挑撥他們,只是想看兩人的反應稍微惡作劇了。而艾伯這邊還是知道閃閃不會害他們,就算閃閃真的對狗做了啥,基本一樣(一定得)是在艾伯可以接受的範圍內(←艾伯只能這樣相信)但悲哀的是,無論發生了什麼,艾伯能做的也就只是"接受"而已。
更細節的部份....節錄文章內容逐項說明好了。



「為何你們老是對我這麼做 ?」

>艾伯跟閃閃咬咬舔舔狗已經不是一次兩次了,而狗並沒有反抗過任何一邊
>在狗狗自爆這件事情之前艾伯並不知情閃閃對狗做了什麼
>閃閃舔咬狗狗的地方都在很下面,肚臍旁邊啊或者更下面或者......
>艾伯很愛護狗,基本不願意讓狗狗覺得反感或者帶給他深刻的疼痛,他親親小狗狗的臉頰或者咬上他的脖子鎖骨,但也只是這樣而已,艾伯連狗狗的衣服都沒有脫過,只是把領口拉開一點,所以對於閃閃的行為艾伯是不知道的,一半也是不想知道
(※ 也補充一下這三個人完全沒有接吻,當然也沒有H,只是親親咬咬罷了)
(※ 雖然沒有寫出來,(在之後的劇情發展)狗狗的初吻是跟艾伯,而不是閃閃,那個時候狗對艾伯,對閃閃的感情會變得與以往不同,對應方式也會改變)
(※ 小狗跟艾伯接吻之後就極力抗拒跟閃閃接吻,即便他曾經想要這麼做(←跟閃閃接吻)閃閃那邊知道這點所以會故意親他,有一次閃閃成功了小狗糾結的要死,最後跟艾伯H而平息這件事,這也是小狗跟艾伯第一次H的起因(說好不要打我的臉啊!)
(※ 再來,狗狗也跟閃閃做愛,這又是為什麼呢?嗯。這只有狗知道了(喂



「教官說,他說,因為喜歡我--」

>狗說謊了,閃閃並沒有說過,為什麼這樣說呢,他只是擅自覺得閃閃可能喜歡他,事實上也確實是的,不過只是喜歡而已,就上面說的,小狗毫無反應只是個小狗,而小狗說出來主要的原因是為了誘使艾伯說喜歡他
>他有一定程度的自信認為艾伯會說出他想要的回覆,也渴求艾伯對他告白(無論真假)
>不過艾伯到底有沒有說,或者說了是用怎樣的心情說的,我覺得這點還滿有趣的,所以一樣不寫死,歡迎大家自己決定。



艾伯李斯特背對著艾依查庫坐在床沿,後頭傳出衣物摩擦的細微聲響。

>狗狗自己脫了褲子期待艾伯上他啦^p^
>艾伯最後有沒有脫褲上狗呢



\請自行腦補吧我是不會寫的/


如此任性的一篇文章,謝謝包容看到這裡。
我一直也覺得,我是站穩了眼鏡犬這個cp的,但是這三個人不知到為什麼比單純眼鏡犬的關係更讓我......怎麼說?就是會激起我很多想法。日後我也會繼續任性下去的。請多指教。



《A to Z 26題》

01 Abandon 離開;丟棄;放任
02 Blindness 失明;盲目;愚昧 
03 Color 顏色
04 Double 雙倍;表裡不一
05 Expectant 盼望著的  
06 Foul 玷污;違反規則地
07 Ghastly 病態地
08 Heaven 天堂
09 Idealism 理想主義 
10 Jealousy 妒忌
11 Key 鑰匙  
12 Lose 丟失
13 Miss 想念
14 Need 需要
15 Obey 遵守;服從
16 Protect 保護
17 Quit 放棄
18 Rose-colored lenses 天真樂觀
19 Sigh 嘆息
20 True 真實
21 Uniform 相同的
22 Vacation 假期 
23 Wrong 錯誤
24 X 未知之物;未知數
25 Yesterday 往昔
26 Zero 零 

评论(4)

热度(8)